Cecilia era uma pessoa muito bem humorada e costumava me dizer que ela era uma "japonesa paraguaia", pois não era tão boa em bordar quanto se espera de uma "japonesa verdadeira". Mas ela fez várias peças bonitas e completou praticamente todos os meus cursos.
Para que ninguém se esqueça dela, vou passar uma receita, de um pão de mel que ela levava sempre na aula e que é muito bom.
PÃO DE MEL DA CECILIA
1 lata de leite condensado1 lata de leite de vaca1 colher (chá) de canela em pó1 colher (chá) de cravo torrado e moído1 colher chá) de Nescafé1 xícara (chá) de mel3 xícaras (chá) de farinha de trigo2 colheres (chá) de fermento em pó2 colheres (chá) de bicarbonato
O cravo é torrado na panela, socado e passado na peneira.Dissolva o bicarbonato em um pouco de água.De um lado, misture todos os ingredientes secos e do outro, todos os ingredientes molhados, inclusive o bicarbonatoForma untada com manteiga e farinha de trigo.
Cobertura
Chocolate meio amargo derretido.
Cecilia foi bordar no céu...As túnicas dos anjos brilharão muito mais...Vai com Deus Cecilia...
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